Menù del ristorante:
Spaghettoni Vicidomini al nero di seppia, seppia cruda marinata, il suo ciuffo e crema di bufala €15.00
, Pescato del giorno al sale €20.00
, Strascinate Vicidomini saltate alle cime di rapa, pomodoro secco, colatura di alici e pane aromatico croccante €14.00
, Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €20.00
, Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Catalana Di Crostacei Degli Orti Del Belvedere
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto