Menù del ristorante:
Mora cremosa con cuore al cioccolato croccante,culisse ai frutti di bosco e biscotto di sablè €8.00
, Rivisitazione di monte bianco con gelato alla castagna, meringa, terra di cioccolato e cioccolato fuso €8.00
, Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
, Tataki di tonno alle erbe, cremoso alle fave e fave fresche e mousse al pecorino €20.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
, Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Vino
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto