Menù del ristorante:
Risoelatte classico anni '60 (min. 2 persone) €14.00
, Ventaglio di salmone con scamorza affumicata e verdure di stagione €20.00
, Antipasto di formaggi della "Selva"con tris di marmellatine biologiche €14.00
, Risotto alla milanese con ossobuco di vitello (G) €28.00
, Gelamisù dello Chef €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe In Cestino Di Parmigiano
, Risotto Alla Milanese Con Zafferano De L'Aquila
, Caffè Con Moka Bialetti
, Risotto Alle Ortiche
, Vino
Dicono di noi:
Un'esperienza da provare!
Il locale è molto accogliente e curato nei particolari. Il personale è disponibile e ben preparato. I piatti unici nella loro presentazione, nel gusto e nella scelta degli ingredienti. Tutto è pensato per farti fare un tuffo nel passato.
Bravi complimenti, ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto