Menù del ristorante:
Tabbouleh, battuto di menta e lime, pomodorino confit, salsa all’arancia €14.00
, Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00
, Semifreddo al tè earl gray, granola e lemon curd €7.00
, Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Sgombro mi-cuit alla soia, salsa alla cenere, julienne di cetrioli €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
, Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo
, Caffè - Coffee
, Contorno - Insalata Potafiori
, Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto