Menù del ristorante:
Millefoglie croccante espressa con crema chantilly, frutti di bosco e caramello mou €7.00
, Cotoletta di pesce spada alla palermitana, pack-choi brasato alla soia e polvere di olive nere €18.00
, Trancio di salmone in crosta di pane al sale, insalata di puntarelle al melograno e maionese al wasabi €18.00
, Pesce spada marinato, fave fresche e pecorino con crostino di pane nero ai cereali e cremoso di fave €16.00
, Cafè gourmand €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
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