Calamarata alla napoletana con pomodorini ciliegino anelli e ciuffi di calamaro: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Calamarata alla napoletana con pomodorini ciliegino anelli e ciuffi di calamaro a Milano

1. Mo.Sto
82/100 (1314 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–02
Menù del ristorante: Culaccia di Culatello dop con burrata affumicata e focaccina artigianale €14.00 , Vellutata di fave e piselli con cicoria saltata, petali di pecorino e uovo allevato a terra cotto a bassa temperatura €16.00 , Polpo brasato su vellutata di patate e curcuma, pomodorini confit e olive Riviera €16.00 , Risotto Carnaroli Cascina Scanna con punte di asparagi e burrata affumicata €16.00 , Tiramisù della tradizione €6.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo E Squacquerone , Picanha , Pancia Di Maiale , Melanzana , Cannelloni Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Pranzo di S. Valentino. Locale molto carino, accogliente e arredato con gusto. Personale gentile, competente e servizio veloce. Purtroppo cibo abbastanza mediocre. Il menù di pesce non aveva senso: salmone marinato tiepido e quindi non tenuto in frigo, molto pericoloso per essere crudo. Polpo croccante (alla griglia credo) che sapeva di carne. Fagottino di crepes freddo e gommoso con ricotta e 3 gamberetti scongelati gommosi al tartufo. Tonno impanato ma non fritto ne al forno perché non aveva nulla di croccante anzi era abbastanza secco. Menù di carne: tartare di Fassona di buona qualità. Spaghetti alla chitarra con porcini e sfilacci di cavallo totalmente insapori. Cotoletta di agnello buona seppur piccola. Tortino al cioccolato niente di che. Mi dispiace veramente perché il menù si presentava bene sulla carta ma malissimo nell’esecuzione. Sconsigliato.
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