Calamarata con tonno fresco granella di pistacchi e menta: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Calamarata con tonno fresco granella di pistacchi e menta a Milano

1. Il Diamante
81/100 (842 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Bresaola rucola e grana €8.00 , Grigliata mista di carne €14.00 , Chateaubriand con chips di patate €15.00 , Linguine con scampi, gamberoni, gamberetti e pomodoro pachino €13.00 , Risotto al mare rosso(gamberi rossi di Mazzara, gamberoni e mezzo astice) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Caprese , Tagliolini Gamberi E Pomodorini Freschi , Antipasto Di Pesce Crudo E Cotto , Pizza 4 Stagioni , Antipasto Diamante
Dicono di noi: Ottimo cibo come sempre, consegnato puntuale,caldo e gustoso e abbondante .Complimenti al cuoco e a tutto lo staff che ogni giorno si impegna per soddisfare il palato dei clienti.Anche se è un periodo di restrizioni, lo staff ci riesce sempre.Un grazie di ❤️ e Buona Pasqua a tutti voi.Antonella
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