Calamari gamberi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Calamari gamberi

Dove mangiare Calamari gamberi a Milano

1. Amici Del Liberty
80/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Spaghetti alla procidana €12.00 , Tavolozza con quattro sfizi napoletani €13.00 , Fiori di zucca al forno farciti con ricotta e scamorza. €13.00 , Sformatino di piovra con patate su crema di zucchine alla "scapece" €10.00 , Polpettoncino di carne al ragù napoletano (nà bellezza) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Polpo , Spaghetti with Anchovy , Tortino Al Cioccolato , Carbonara Di Tonno , Polpette Al Ragù Napoletano
Dicono di noi: Da provare e riprovare. Un piccolo scrigno di sorprese orchestrate dal proprietario, padrone di casa che possiede l'estro e la simpatia partenopea, e i toni sommessi più prettamente milanesi. Così la cucina, napoletana verace fatta di passione e sapienza. Bisogna farsi raccontare la storia (e il significato) dell'adorabile ambientazione, gustosa quanto ciò che si ha nel piatto. In questo piccolo mondo antico dai pavimenti e dettagli liberty, tra oggetti piccanti o nostalgici, pareti di un rosso cremisi, avvolti in un'atmosfera onirica, non si consuma solo un'ottima e ghiotta cena, ma un'esperienza estetica, una sorta di gioco dei sensi. Tutto questo giustifica una spesa non modica, ma corretta ed adeguata a quanto offerto.
Consigli questo ristorante?
2. Il Carpaccio
80/100 (1701 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gamberi rossi di Mazara cadauno €4.00 , Fiorentina al kg. €40.00 , Scampi del Tirreno alla Catalana €25.00 , Risotto alla milanese €14.00 , Ravioli di buratta al ragù di gamberetti €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Truffles , Beef A Milanesa , Polenta , Filetto Alla Ronin
Dicono di noi: Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Consigli questo ristorante?