Calamari ripieni con pistacchio e ricotta: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Calamari ripieni con pistacchio e ricotta

Dove mangiare Calamari ripieni con pistacchio e ricotta a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Insalata di seppieal vapore, pesto di pomodoro secco, riccioli di sedano €16.00 , Risotto mantecato al burro acido, dripping di pomodori colorati e basilico, polvere di olive nere €18.00 , Fagottini di culatello di Zibello ripieni di robiola alle erbe e cicorino €13.00 , Sgombro mi-cuit alla soia, salsa alla cenere, julienne di cetrioli €22.00 , Tagliata di manzo con fiocchi di sale affumicato, patata violetta infornata e olio aromatizzato alle erbe €19.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Di Mazara , Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi , Contorno - Insalata Potafiori , Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo , Sorbetto Al Mandarino
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
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