Calamari ripieni con pistacchio e ricotta: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Calamari ripieni con pistacchio e ricotta

Dove mangiare Calamari ripieni con pistacchio e ricotta a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata di manzo con fiocchi di sale affumicato, patata violetta infornata e olio aromatizzato alle erbe €19.00 , Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato €17.00 , Vasetto al fondente 65%, crema leggera al cioccolato bianco e ciliegie €8.00 , Coscia d’anatra confit, fagiolini, uva e rafano €24.00 , Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta , Veal , Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte , Polpo Agrodolce Con Burrata , Sorbetto Al Mandarino
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Consigli questo ristorante?