Calamaro cotto a bassa temperatura con salsa yuzu e pisellini di stagione: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Calamaro cotto a bassa temperatura con salsa yuzu e pisellini di stagione

Dove mangiare Calamaro cotto a bassa temperatura con salsa yuzu e pisellini di stagione a Milano

1. Ristorante UNA Hotel Cusani
83/100 (973 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Nizzarda , Battuto Di Manzo Fassona , Calamaro Cotto A Bassa Temperatura Con Salsa Yuzu E Pisellini Di Stagione , Risotto Allo Zafferano E Ossobuco Milanese , Brioche Miste
Dicono di noi: Hotel ottima posizione carino , camere spaziose. Colazione e pranzo TOP !!!!! Servizio eccellente, Rocco il responsabile del ristorante super gentile .Da ritornarci sicuramente.
Consigli questo ristorante?