Menù del ristorante:
U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
, Bottoni di Calamaro Ripieni di Mollica e Agrumi con Melanzana alla Soia €20.00
, “Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, L'arancina
, Pane Fatto In Casa
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto