Cannolo e pasta di mandorle: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cannolo e pasta di mandorle

Dove mangiare Cannolo e pasta di mandorle a Milano

1. La Rava e la Fava
76/100 (2194 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tagliere di salumi tipici piemontesi €8.00 , Coniglio ai porcini e capperi con patate al forno €13.00 , Fiori di zucca in pastella con alici e mozzarella €10.00 , Filetto di manzo alle erbe fini e salsa ai lamponi €16.00 , Crema di fave con crostini €7.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianco , Bunet , Agnolotti Con Sugo Di Brasato , Bis Di Primi , Antipasto
Dicono di noi: ci vado da quando sono piccola e non ci ha mai deluso, anzi. e la classica trattoria di quartiere dove ti senti a casa. cotoletta e agnolotti, torcetti, bunet e tanto altro. insomma ogni piatto merita.
Consigli questo ristorante?