Menù del ristorante:
Sfera di tiramisù espresso con colatura di caramello al caffè €8.00
, Carpaccio di mango con crudo di scampi e gamberi rossi, zeste di lime e la sua vinaigrette e corallo nero €24.00
, Cotoletta di pesce spada alla palermitana, pack-choi brasato alla soia e polvere di olive nere €18.00
, Cestino di seppia brasata, carciofo croccante, fondente di porri e cialda al basilico €20.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Vino
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto