Carciofo croccante: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Carciofo croccante a Milano

1. Ratanà
100/100 (2370 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Piselli e menta: cremoso di piselli, biscotto, perle e finanziere alla menta e granita di baccelli €10.00 , Asparagi bianchi di Bassano al burro di malga erbe primaverili e pane di Fobello €20.00 , RISOTTO CON PEPERONI DOLCI LEGGERMENTE AFFUMICATIcarpaccio di salsiccia di Bra e alacce di Lampedusa al peperoncin0 €18.00 , SASHIMI DI TROTA DELL’ADAMELLO centrifugato di piselli, piselli croccanti, rabarbaro e limoni sottosale €18.00 , Tartare di trota Fario marinata maionese all'arancia e zafferano, le sue uova e pelle croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagus , Potatoes Green Beans , Sformato di melanzane , Risotto Alla Vecchia Milano Con Gremolada E Sugo D'arrosto , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Deludente. Non mi aspettavo una qualità e una cura così bassi. Era da molto che sentivo parlare di questo ristorante e non vedevo l’ora di provarlo, sono arrivata pensando di trovare piatti della tradizione italiana ben fatti e curati fin dalla materia prima e invece ho mangiato un carpaccio di fassona (proposto in carta come un loro evergreen) di qualità mediocre e dei tagliolini al ragù di cortile iperconditi e brodosi. Il tutto a un prezzo stellare, peccato che stellare sia stato appunto solo il conto (un antipasto due primi e un secondo di mediocre qualità, null’altro, a 140€. Io lo ritengo offensivo). Lo sconsiglio, senza dubbi, e sono molto dispiaciuta perché la location è bellissima, merita uno chef appassionato e una qualità dell’esperienza decisamente superiore sotto ogni punto di vista. Così no, proprio no, mi dispiace ma non è così che si gestisce un ristorante che ha pretesa di presentarsi come di buon livello. Si rischia che i clienti tornino a casa e si sentano presi in giro.
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