Menù del ristorante:
Controfiletto razza Irlandese filettato con spadellata di carciofi €0.00
, Fetuccini al ragù antico tagliato al coltello €0.00
, Solomillo de Angus salteado con reducciòn al barolo, cebolleta fresca y escalopin de foie gras 200 g €28.00
, Entrecote 300 g €28.00
, Chorizo criollo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar
, Tagliata
, Tiramisù Scomposto
, Torta
, Contorno
Dicono di noi:
Devo essere sincera, abbiamo scelto questo ristorante, perchè mi ricordavo che aveva vinto una puntata di "Quattro ristoranti" di Alessandro Borghese,
e abbiamo fatto bene..... Ambiente accogliente, personale gentile, la Titolare altrettanto cordiale ed elegante.
Piatti eccellenti, accompagnati da un'ottimo vino consigliato dalla Titolare, ottimo rapporto qualità/prezzo, che dire, noi siamo stati benissimo e lo consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto