Carne e: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne e

Dove mangiare Carne e a Milano

1. Bonta Piu - Lippi
72/100 (803 valutazioni)
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Antipasto vegetariano €12.00 , Costata all'antica con verdure €22.00 , Tiramisù classico €6.00 , Tartare classica al coltello €14.00 , Filetto al roquefort €30.00
Suggeriti dagli utenti: La Cotoletta , Filetto Ai Funghi Porcini Con Contorno Di Patate Arrosto , Antipasto , Gnocchi Speck E Fiori Di Zucca , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Locale spazioso, con posti a sedere giustamente distanziati,-indicato per pranzi di lavoro veloci-prezzi giusti-servizio non male-qualità media, a parte quando ti servono piatti freddi-forse perchè confezionati di serie-in anticipo, a disposizione di chi li deve smistare,... Ambiente non male-a parte la proiezione continuativa di wolley, con squadre di ragazzotti che continuano a correre per gettare una palla dentro una retina..come se fosse un obiettivo dei più importanti, nella vita dell'umanità, di tutti i giorni..Buona selezione di Birre-un pò carucce.. In complesso:-parere positivo.
Consigli questo ristorante?