Cavatieddi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cavatieddi

Dove mangiare Cavatieddi a Milano

1. Li Mastri
85/100 (585 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tartanino di bufala (tenera polpa di carne di bufala tagliata al coltello, fior di latte caseificio Starace, capperi, pesto di pomodori secchi, cipolla rossa, e alici di Menaicadell'azienda Aura) €12.00 , F’rrcieddi (Fusilli al ferretto con ragù alla cilentana di carne suina e bovina) €9.00 , Mozzarella di bufala campana di “Az Agricola Carrozza” (prezzo all'etto) €3.60 , Ciccimmarettati (ceci di Cicerale presidio slow food, cicerchie, fagioli di Controne dall'occhio dolico, mais, orzo, farro, lenticchie piselli, il tutto condito con olio evo del Cilento e crostini di pane) €6.50 , Tagliere di salumi e formaggi tipici del cilento e vallo di diano (prezzo per persona) €7.50
Suggeriti dagli utenti: Mozzarella , Bruschette , Ruschella , Antipasto Misto Cilentano , Bruschetta Caciocavallo E Peperoni Confit
Dicono di noi: Abbiamo deciso di pranzare in questo piccolo ristorante come 'prima uscita' da zona gialla. E abbiamo azzeccato la scelta Abbiamo preso antipasti e primi solo vegetariani, tutti molto ben cucinati e saporiti. Mio marito una pasta con le sarde, io con i ceci. Squisiti. Cucina del territorio, assolutamente da provare. Conto adeguato a qualità e zona. Torneremo!
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