Menù del ristorante:
Pomodoro grappolo ripieno di caponatina di verdure al formaggio carboncino su vellutata di patate allo zafferano €15.00
, Insalatina tiepida di calamari scottati con julienne di zucchine croccanti e code di gamberi su crema di riso €18.00
, Scampi, gamberi e zucchine in tempura di farina di riso e maionese alle erbe aromatiche €35.00
, Plin di verdure ‘Pastificio Michelis’, burro, timo e Castelmagno €16.00
, Gnocchetti di pane con fiori di zucca e seppie in oliocottura €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Rivisitata
, Vino
, Cesti Di Frutta
, Cotoletta Alla Milanese
, Fragole
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto