Menù del ristorante:
Insalata di Scarola e sedano con caprino ‘Alta Langa’, semi tostati e chips di pera €14.00
, Pomodoro grappolo ripieno di caponatina di verdure al formaggio carboncino su vellutata di patate allo zafferano €15.00
, Risotto al limone con scampi marinati al profumo di alloro, zenzero e polvere di lamponi €20.00
, Gnocchetti di pane con fiori di zucca e seppie in oliocottura €19.00
, Scampi, gamberi e zucchine in tempura di farina di riso e maionese alle erbe aromatiche €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gelato Artigianale Menta Zenzero
, Vino
, Parmigiana Rivisitata
, Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto