Menù del ristorante:
Carpaccio di Chianina affumicato su crème fraiche dello chef €12.00
, Polpo con purea di ceci di Spello €15.00
, la prenotazione tramite the fork non vale per gli aperitivi €0.00
, Baby burger di ceci con salsa all avocado e germogli €8.00
, Ravioli del Plin fatti in casa con stufato di manzo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Costoletta Alla Milanese
, Vitello Tonnato
, Olio Evo AZ La Maliosa Grosseto
, Spaghettoni
Dicono di noi:
Posto semplice, carino e pulito. Personale gentile.
Pochi piatti, supercurati.
Provati asparagine con uovo poché e fonduta di pecorino, risotto giallo alla milanese, il loro piatto forte, e lo merita, pasta agli agrumi calabresi, con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacche di timut. Strepitosa e chilometrica carta dei vini.
Prezzo adeguato alla qualità e quantità delle portate.
Piccoli appunti: l’uovo deve essere un po’ più poché ed è scappato un po’ il sale nel risotto.
Da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto