Menù del ristorante:
Rosè €130.00
, Vermentino €20.00
, Vitello tonnato con capperi di Pantelleria €16.00
, Malloreddus con Calamari e Broccoli €13.00
, Branzino di cattura al sale €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette
, Pasta Cozze E Pomodorini
, Antipasto Di Crudo
, Gianchetti Saltati
, Involtini Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale la sera di capodanno (31 Dicembre 2018) insieme alla mia ragazza, suo padre e compagna. Il locale è abbastanza piccolo e organizzato bene, senza esagerare con i coperti. Esteticamente non è di sicuro un ristorante di classe ma il personale è molto accogliente, sembra un'osteria del pesce. I piatti (con pesce fresco) sono impiattati come farebbe una nonna la domenica, semplici ma gustosi. Servizio molto attento e simpatico. Sul conto posso dire che visto la giornata di festa e la quantità di cibo presa è più che ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto