Cipolla rossa caramellata: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cipolla rossa caramellata

Dove mangiare Cipolla rossa caramellata a Milano

1. Ristorante La Brioschina
84/100 (1062 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: TRANCIO DI SPADA SCOTTATO CIGLIEGINI CONFIT E LIMONE CANDITO €22.00 , CALAMARATA AL PESCE SPADA CON POMODORINI OLIVE TAGGIASCHE E PINOLI €15.00 , Tortino BASE FROLLA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI €9.00 , SPAGHETTO QUADRATO CON PATATE COZZE E BOTTARGA €14.00 , PETTO DI FARAONA ROSOLATO RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO E CIGLIEGIE AL PORTO ROSSO €19.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Unico Terra , Spaghetti Al Sugo Di Tonno Fresco E Lumachine Di Mare Con Gamberoni Argentini Al Forno , Al Pomodoro , Caffè , Risotto Allo Zafferano Be Ossobuco
Dicono di noi: Siciliani in visita a Milano abbiamo deciso di cenare qui per l’ultima sera e di degustare un tipico risotto alla milanese e una gustosissima cotoletta alla milanese. Siamo arrivati intorno alle 19:40, previa prenotazione, subito veniamo accolti dal personale di sala gentile e attento ai dettagli, dopo l ordinazione il proprietario servendoci il vino per sbaglio sporca la tovaglia, subito pronto con un cameriere di sala si occupa di cambiare il tovagliato. Ottimo il risotto alla milanese e risotto con ossobuco e sopratutto porzioni abbondanti, cotoletta a orecchio di elefante veramente grande e deliziosa accompagnate da patate speziate. Conto 80 euro, onestissimo per la qualità, accoglienza e cura del dettaglio. Torneremo!
Consigli questo ristorante?