Cipolla rossa di zucchero soffiato: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Cipolla rossa di zucchero soffiato a Milano

1. Al Pont de Ferr
98/100 (2507 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–18
Menù del ristorante: €0.00 , €0.00 , è di prendervi per mano per accompagnarvi in un viaggio nel cuore della nostra cucina tra i piatti di ieri e di domani €0.00 , Vitello tonnato alla maniera antica €0.00 , TAGLIATELLE 40: tagliatelle con 40 tuorli d’uovo, ragù di maiale iberico €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Cotoletta Alla Milanese , Spaghettoni In White , Risotto Alla Milanese , Plin Ravioli with Mixed Meats and Roast Sauce
Dicono di noi: Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano. Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti. Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena. Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
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