Cipolla rossa di zucchero soffiato: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Cipolla rossa di zucchero soffiato

Dove mangiare Cipolla rossa di zucchero soffiato a Milano

1. Al Pont de Ferr
98/100 (2507 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–18
Menù del ristorante: €0.00 , €0.00 , BRASC DE FERR: crema di spinaci al tè Lapsang Souchong con cagliata tiepida e riso soffiato €18.00 , La nostra follia … €0.00 , TUTTA L’ANATRA: scaloppa di foie gras poillé, petto, lingua €30.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Uovo Oro E Caviale , Plin Ravioli with Mixed Meats and Roast Sauce , Battuta Di Carne Fassona , Risotto Alla Milanese
Dicono di noi: Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano. Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti. Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena. Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
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menù
2. Al Pont De Fer
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Tiramisu , Tagliata Di Manzo , Dessert , Uovo Oro E Caviale
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menù
3. Pont De Fer
75/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Carne Fassona , Cotoletta Alla Milanese , Tiramisu , Dessert , Tagliata Di Manzo
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