Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico, finocchio, patate ratte €20.00
, Cappellacci di pasta fresca alle castagne, porcini, fava tonka €13.00
, Flan di topinambur, zuppetta di pomodorino di Torre Guaceto €12.00
, Selezione Gourmet cioccolateria d’autore T’a Milano €5.00
, Raviolo di branzino, crema di puntarelle e marmellata di rabarbaro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Cocktail
, Battuta Di Fassona
, Filetto Di San Pietro
, Tagliata Di Tonno Con Spinaci
Dicono di noi:
Ristorante molto valido e altrettanto centrale. Generalmente frequentato (almeno a pranzo, quando sono stato io) da chi lavora nella zona, ma consigliato anche a chi semplicemente volesse concedersi un buon pranzo. Servizio professionale e disponibile, piatti buoni, prezzo certamente non popolare ma in linea per servizio, menù, e zona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto