Come uno strudel mousse di mele cotte e panna con pinoli uvetta noci e caramello salato: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Come uno strudel mousse di mele cotte e panna con pinoli uvetta noci e caramello salato a Milano

1. Zibo Cuochi Itineranti
83/100 (1247 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Ravioli carbonara €9.00 , Cioccolato e pere €5.00 , Gyoza alla milanese €9.00 , Pastrami Sandwich €10.00 , Falafel €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pastrami Sandwich , Mondeghili , Alici , Baccala , Broccoli E Acciughe
Dicono di noi: Esperienza molto piacevole, il ristorante è carino (la parte fuori), ma anche dentro ben arredato. Per quanto riguarda il cibo, veramente ottimo, i ravioli di carbonara sono squisiti, lo stesso vale per i dolci. L’unica misera pecca sono le quantità un po’ minime, ma in ogni caso la qualità è di un ottimo livello. Consiglio calorosamente per un pranzo in coppia.
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