Come uno strudel mousse di mele cotte e panna con pinoli uvetta noci e caramello salato: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Come uno strudel mousse di mele cotte e panna con pinoli uvetta noci e caramello salato a Milano

1. Zibo Cuochi Itineranti
83/100 (1247 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Falafel €6.00 , Pastrami Sandwich €10.00 , Cheescake di ricotta vaccina con crumble e frutti rossi €5.00 , Ravioli carbonara €9.00 , Primosale fritto €6.00
Suggeriti dagli utenti: La Carbonara In Un Raviolo , Club Sandwich , Broccoli E Acciughe , Pasta E Fagioli , Frittelle Pizza Fritta Alla Maggiorana Erba Cipollina E Salvia Servita Con Chutney Di Pesche
Dicono di noi: Esperienza molto piacevole, il ristorante è carino (la parte fuori), ma anche dentro ben arredato. Per quanto riguarda il cibo, veramente ottimo, i ravioli di carbonara sono squisiti, lo stesso vale per i dolci. L’unica misera pecca sono le quantità un po’ minime, ma in ogni caso la qualità è di un ottimo livello. Consiglio calorosamente per un pranzo in coppia.
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