Con scamorza: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Con scamorza

Dove mangiare Con scamorza a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle €17.00 , Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00 , Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00 , Tortelli ripieni ai piselli, calamaretti e guazzetto ristretto di pomodorini datterini €18.00 , Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00
Suggeriti dagli utenti: Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo , Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta , Contorno - Insalata Potafiori , Gamberi Di Mazara , Tiramisù
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Consigli questo ristorante?