Menù del ristorante:
Coscia d’anatra confit, fagiolini, uva e rafano €24.00
, Vasetto al fondente 65%, crema leggera al cioccolato bianco e ciliegie €8.00
, Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
, Lo spaghetto con le sarde €18.00
, Flan di latte, panna montata al passion fruit, liquirizia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Scamorza
, Contorno - Insalata Potafiori
, Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi
, Gamberi Di Mazara
, Veal
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto