Menù del ristorante:
Potapranzetto (due piatti a scelta dal menù, acqua, bicchiere di vino e caffè) €28.00
, Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00
, Zucchine trombetta, ricotta bruciata, chutney di prugne €16.00
, Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Risotto mantecato al burro acido, dripping di pomodori colorati e basilico, polvere di olive nere €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Green
, Gamberi Di Mazara
, Caffè - Coffee
, Veal
, Sorbetto Al Mandarino
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto