Menù del ristorante:
Tagliatelle con funghi porcini €12.50
, Peperoni di Carmagnola ripieni €10.00
, briochina con fegato d oca fresco e cipolla caramellata €20.00
, bunet (budino di cacao e amaretti €7.00
, torta mandorle e cioccolato gobino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Lumache Alla Bourguignon
, Tartare
, Bunet
, Bollito
Dicono di noi:
Location carina soprattutto nel dehor esterno che in questo periodo di restrizioni covid diventa scelta obbligata. In generale il menu è ampio e la
materia prima di buona qualità tuttavia fatico a giustificarne i prezzi. Saranno piuttosto gonfiati perché vi pasteggiano molti professionisti, sarà perché è ubicato in zona centrale ma francamente ritengo che nei locali dei dintorni si possa ottenere un risultato parimenti soddisfacente ad un costo più ragionevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto