Menù del ristorante:
Cassoeula 2.0 con verzino, puntine, capocollo e crema di fagioli €18.00
, Barbajada €10.00
, Filetto di manzo con riduzione al barolo e verdure di stagione €29.00
, Ricciola, salsa teriyaki, barbabietola, spinacino e mayo al wasabi €28.00
, 3 assaggi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin
, Chapeau Stracotto Di Cappello Del Prete A Bassa Temperatura Salsa Dolce E Forte E Bietoline Al Burro
, U' Cappun Magru
, Gelato Fior Di Latte Al Caramello
, Cos-to-letta
Dicono di noi:
Serata molto piacevole. Locale curato nei dettagli. Super il personale che è molto attento ai clienti
Piatti tipici milanesi molto ben preparati. Prezzi abbastanza elevati (119 euro in due), ma assolutamente corretti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto