Coscia di agnello cotta a bassa temperatura: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Coscia di agnello cotta a bassa temperatura

Dove mangiare Coscia di agnello cotta a bassa temperatura a Milano

1. Caterina Cucina e Farina
85/100 (2506 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: CHIPS DI POLENTA €10.50 , Capesante alla piastra con crema di topinabur €12.00 , ROMBO €20.00 , SPAGHETTI DI GRANO DURI SELEZIONATI €14.00 , STUZZICA €9.50
Suggeriti dagli utenti: Risotto All’olio Fumè , Battuta Di Fassona , Lemon Tarte , Mezza Sfera Al Cioccolato Fondente , Polpo Croccante
Dicono di noi: Molto buono risotto al'olio affumicato con crudo di scampo e polvere di liquerizia e tataki di tonno rosso con capobatina di melanzane ai frutti rossi e stracciatella. Personale molto gentile e rispettoso delle regole del distanziamento.sarebbe molto carino anche all'interno,da riprovare quando si potrà mangiare a che dentro.
Consigli questo ristorante?