Coscia di agnello cotta a bassa temperatura: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Coscia di agnello cotta a bassa temperatura

Dove mangiare Coscia di agnello cotta a bassa temperatura a Milano

1. Caterina Cucina e Farina
85/100 (2506 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: TEMPURA VEGETARIANA €16.00 , MARGHERITA €7.00 , Tagliolini gamberi e pistacchi di Bronte €12.00 , MEMORIA DI UNA PANZANELLA €14.00 , RISITTO AGLIO OLIO PEPERONCINO €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Di Vitello , Risotto Alla Milanese Con Ossobuco , Cotoletta Alla Milanese , Cappuccino , Tartara Di Ombrina
Dicono di noi: Molto buono risotto al'olio affumicato con crudo di scampo e polvere di liquerizia e tataki di tonno rosso con capobatina di melanzane ai frutti rossi e stracciatella. Personale molto gentile e rispettoso delle regole del distanziamento.sarebbe molto carino anche all'interno,da riprovare quando si potrà mangiare a che dentro.
Consigli questo ristorante?