Coscia di agnello cotta a bassa temperatura: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Coscia di agnello cotta a bassa temperatura

Dove mangiare Coscia di agnello cotta a bassa temperatura a Milano

1. Caterina Cucina e Farina
85/100 (2506 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: BABA' €8.00 , IL NOSTRO NUOVO TIRAMISU' €8.00 , RISOTTO AGLI AGRETTI €14.00 , PAMIGIANA €12.00 , DELICATA €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Scomposto , Burrata , Cotoletta Di Vitello , Controfiletto Di Angus Alla Griglia , Ossobuco Di Vitello
Dicono di noi: Molto buono risotto al'olio affumicato con crudo di scampo e polvere di liquerizia e tataki di tonno rosso con capobatina di melanzane ai frutti rossi e stracciatella. Personale molto gentile e rispettoso delle regole del distanziamento.sarebbe molto carino anche all'interno,da riprovare quando si potrà mangiare a che dentro.
Consigli questo ristorante?