Menù del ristorante:
IL PARMIGIANO REGGIANO Parmigiano reggiano DOP, 24 mesi, insalata mista spezzata a mano, pomodorini datterini, carote viola ed olive taggiasche €9.00
, Patate al forno €5.00
, L'UOVO DI PARISI €17.00
, Filetto di Fassona Piemontese con osso - prezzo per etto €7.50
, PANINO CON IL TEMPEH Tempeh arrostito, cipolla ripassata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, fonduta leggermente affumicata, olio evo e sale Maldon €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburguer
, Tataki
, Costata Selezione Dry Aged
, Costata Dry Aged
, Cremoso Al Cioccolato Crumble E Spugna Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto