Costata dry aged: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Costata dry aged

Dove mangiare Costata dry aged a Milano

1. Dry Aged
83/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: IL PARMIGIANO REGGIANO Parmigiano reggiano DOP, 24 mesi, insalata mista spezzata a mano, pomodorini datterini, carote viola ed olive taggiasche €9.00 , Patate al forno €5.00 , L'UOVO DI PARISI €17.00 , Filetto di Fassona Piemontese con osso - prezzo per etto €7.50 , PANINO CON IL TEMPEH Tempeh arrostito, cipolla ripassata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, fonduta leggermente affumicata, olio evo e sale Maldon €16.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburguer , Tataki , Costata Selezione Dry Aged , Costata Dry Aged , Cremoso Al Cioccolato Crumble E Spugna Alla Vaniglia
Dicono di noi: Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?