Menù del ristorante:
Spaghetti freschi alla chitarra con ragú di faraona, carciofi olive €11.00
, Polpette di ricotta e vitello aromatiche sughetto di pomodoro erbe aromatiche €7.00
, Porchetta di faraona alla calabrese insalatina di melanzane aglio e olio €9.00
, Fagiolini ripassati intingolo al pimenton crumble di pane €5.00
, MINESTRA DI POLPO E FAGIOLI €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine Con Salsa BBQ
, Piatto Unico
, Tortino Al Pistacchio
, Crema Di Nocciole
, Baccalà
Dicono di noi:
È cambiata la formula, in quanto non fa più tapas, ma paradossalmente ne ha guadagnato in qualità, fantasia e rapporto qualità/prezzo.
Dopo l’ultima cena si colloca tra i preferiti di Milano.
Pollo con nduja imbattibile, da tenere sempre in lista. Continuate cosi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto