Costine cotte a bassa temperatura: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Costine cotte a bassa temperatura

Dove mangiare Costine cotte a bassa temperatura a Milano

1. Villa Gualdina
73/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Crepes al Cioccolato €0.00 , Orecchiete alla rustica €8.00 , Spaghetti scoglio €0.00 , Tortelli di Ricotta e Parmigiano €0.00 , Cotechino cremonese DOP con mostarda di Mantova €8.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Con N'duja E Girgonzol , Brasato E Polenta , Salamella E Patate Fritte , Polenta Con Casseola , Penne All'arrabbiata
Dicono di noi: Le fojade la fanno da principe:il ragù va a nozze con le tagliatelle fatte a Goito e si fa benedire dal palato. E prima,se c'è la fai,c'è il cotechino, come antipasto: quello vero,del caseificio di fiducia. Nel menù piatti introvabili: pulled pork e le costine Sous Vide (cotte per 36 ore, sottovuoto,a bassa temperatura)ma anche i tortelli della Possenta ripieni di ciliegia.Poi per finire la sbrisolona, fatta in casa da assaggiare con la Grappa. Insomma fuori dal circuito delle false targhe,in un un ristorante mantovano vero con un conto d'altri tempi. Maurizio e Teresa poi condiscono tutto con quella simpatia e gentilezza che è un condimento a parte, davvero raro.
Consigli questo ristorante?