Menù del ristorante:
tartar di tonno, fagioli cannellini e cipolla caramellata €18.00
, salmone in crosta di pane agli agrumi di Sicilia €24.00
, Chelice con pescato del giorno, cipolla di Tropea, coriandolo, limone, peperoncino, sedano, sale e pepe €0.00
, Bavarese al pistacchio con mousse al caffè ricoperto da sals a al pistacchio €10.00
, Calamaro in campagna €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Poparagus Flan with Fondue Cheese
, Cotoletta Alla Milanese
, Zabaione Caldo
, Vitello Tonnato
, Ossobuco E Risotto Alla Milanese
Dicono di noi:
Uh ottima cucina però il Cameriere è stato un scortese perché io avendo prenotato con the fork a preteso che ognuno di noi seduto al tavolo prendesse due portate però sull’app non c’è scritto comunque diciamo che è molto buono un po’ troppo caro sicuro perché siamo dietro corso Como ma non è un buon modo per far tornare i clienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto