Menù del ristorante:
Risotto oro 23k ai tre Parmigiani, gamberi di Mazara e bisque di crostacei €23.00
, Spaghetti all’astice (per due persone) €30.00
, Fiorentina 1 kg €45.00
, Fiorentina ( un chilo) €45.00
, Tagliata di angus, pomodorini e grana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubo Taleggio
, Risotti
, Zola Miele E Tartufo
, Cotoletta Con Risotto Allo Zafferano
, Riso Al Tartufo E Miele
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto