Menù del ristorante:
Soutè di Cozze e Vongole veraci con ceci e pane tostato €16.00
, Mix di Salumi e Formaggi semi-stagionati con marmellate e frutta secca €16.00
, Polpo del Marocco arrostito con maionese al polpo su carpaccio di Zucchine novelle e pinoli tostati €18.00
, Cous cous con Verdure spadellate €12.00
, Salami tagliati a coltello e panelle di ceci €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
, Zuppa Cozze E Vongole
, Tagliata Di Cavallo
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto