Menù del ristorante:
Costata di manzo (500 gr) con Patata schiacciata all'erba cipollina €21.00
, Polpo del Marocco arrostito con maionese al polpo su carpaccio di Zucchine novelle e pinoli tostati €18.00
, Le chitarre suonano, 'nduja, e gamberi ballano €16.00
, Cous cous con Verdure e Bocconcini di Pollo al curry €16.00
, Mix di Salumi e Formaggi semi-stagionati con marmellate e frutta secca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Burratina Pugliese Con Pomodori E Pane Tostato
, Provola Affumicata Alla Piastra
, Tomino E Radicchio
, Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto