Crispy iberian sucking pig: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crispy iberian sucking pig

Dove mangiare Crispy iberian sucking pig a Milano

1. La Brisa
87/100 (1086 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:30
Menù del ristorante: Gamberi rossi, puntarelle, curry rosso, €28.00 , Tagliatelle di farro, burro al tartufo nero, asparagi €17.00 , Culatello di Zibello di Podere Cadassa €18.00 , Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, €22.00 , Maialino da latte croccante, mostarda di mele €28.00
Suggeriti dagli utenti: Selection of Cheeses , Tagliatelle Al Cinghiale , North Lamb , Crispy Iberian Sucking Pig , Tender Pork
Dicono di noi: Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo. Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci. Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro). Consigliato!
Consigli questo ristorante?