Crispy iberian sucking pig: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Crispy iberian sucking pig

Dove mangiare Crispy iberian sucking pig a Milano

1. La Brisa
87/100 (1086 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:30
Menù del ristorante: Risotto con carciofi, baccalà e olio alla rucola €16.00 , Pesce secondo mercato, salsa allo spumante, €0.00 , Lingua di vitello, peperoni del piquillo, €15.00 , Cannolo di cioccolato, mousse di mandarino, €10.00 , Maccheroni pettinati Ris. Cavalier Cocco, fave, €16.00
Suggeriti dagli utenti: Mustard , Tender Pork , North Lamb , Maccheroni With Flat Lobster Turnip Top Stracciatella Cheese And Candied Tomatoes , Cacao
Dicono di noi: Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo. Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci. Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro). Consigliato!
Consigli questo ristorante?