Crocchè di latte: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crocchè di latte

Dove mangiare Crocchè di latte a Milano

1. Antica Focacceria San Francesco
71/100 (2865 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pasta “ch’i sardi” (sarde, finocchietto, zafferano, uvetta passita delle eolie e pinoli) €11.00 , Polpette di sarde (le nostre sarde in soffici polpette con pane e aromi) €9.00 , Involtino di melanzane (uva passa, cipolla, pangrattato, caciocavallo, vellutata di pomodoro) €10.00 , Trancio di cassata siciliana €5.00 , Cannolo alla parlemitana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Sette Veli , Pane CA Meusa , Pasta Con Le Sarde , Cannolo Siciliano E Cassatina , Pasta All'anciova
Dicono di noi: Pranzato con amici (tre siciliani) in questo locale in francising che offre principalmente cucina sicula. Ambiente accogliente (si è mangiato fuori per la normativa anti Covid-19), personale efficiente e gentile, cucina discreta. Ordinato lo schiticchio della focacceria (con pizzetta, cazzilli, panelle, arancinette, caponata, panino con meusa), un'arancina alla Norma, le sarde a beccafico ed un cannolo per chiudere in bellezza... il tutto a metà con un amico... cibo soddisfacente. Si sono spesi, con acqua e coperto, ca. 15 euro a testa... ci sta!
Consigli questo ristorante?