Menù del ristorante:
Ravioli con sfoglia al pomodori ripieni di spada e olive,su burro nocciola al timo con cipolla in agrodolce €15.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
, Caserecce con Pesto alla Genovese, fagiolini e patate €9.00
, Focaccia Artigianale Farcita con Pomodoro secco, ricotta di pecora e zucchine arrostite €8.00
, Budino al cioccolato bianco e basilico €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi
, Grilled Skewers
, Primo Con Carne
, Dessert
, Primo Con Pesce
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto