Menù del ristorante:
Paccheri trafilati con calamari e carciofi della piana di Siracusa €9.00
, Astice alla catalana (5 euro all'etto) €5.00
, Pacchero di Gragnano trafilato in oro con gamberi di Mazara del Vallo e pecorino €10.00
, Caprese di gamberi e bufala campana €9.00
, Crema alla stemmina con crema pasticcera e frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Al Sale
, Tartare Di Gambero Rosso
, Spaghettoni Con I Ricci
, Frittura
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Festeggiato il nostro anniversario di matrimonio, posto romantico e caratteristico (per un marito siculo poi, top) Pesce freschissimo, tartare e ostriche, spaghettoni con i ricci mai mangiati così buoni!!! Nicholas molto disponibile, attento e preparato, per consigliare e soddisfare ogni nostra esigenza. Attenzione da parte dello staff anche nel chiederci se avevamo allergie e intolleranze (questo si che è un servizio di eccellenza). Complimenti allo chef!!! Da consigliare sicuramente!!! Grazie per la bella serata!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto