Menù del ristorante:
Bianco: burrata pugliese, mousse al parmigiano, noci e miele e bufala campana €10.00
, Risotto con Zola, miele e tartufo €13.00
, Carpacci di pesce, bruschette e gambero rosso di Mazara €15.00
, Fiorentina 1 kg €45.00
, Tartare di filetto con salsa cremosa allo Zola e tartufo fresco di Norcia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Aceto Balsamico
, Riso Al Tartufo E Miele
, Risotto con tartufo
, Cubo Taleggio
, Risotti
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto