Menù del ristorante:
Parmigiano Reggiano “36 mesi” e aceto balsamico €9.00
, Peto e Salame d’Oca dela Cascina Madonnina €9.00
, Sashimi di vitella piemontse €16.00
, Fileto prime gr. 220 Austalia Rangers Valey €35.00
, Due piccole tartare di Fassona Piemontese dela macelleria Martini con senape olandese all’arancia; con stracciatella di Andria e pesto di basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Cecina De Leon
, Osso Di Bue E Pane Caldo
, Menù Degustazione
, Bao
Dicono di noi:
Peggior posto a milano, per qualità, prezzo, servizio.
Inizio dall’ultimo il servizio: cameriere INVADENTE, ha praticamente ordinato lui per me, ogni mia scelta lui ne consigliava un altra, non conoscendo affatto i nostri gusti, cercando di raddoppiare le quantità per ogni antipasto.
Qualita:
Carne pessima, nn mi hanno fatto scegliere il taglio, ne tantomeno mi hanno mostrato il peso effettivo della carne, mi hanno selezionato un taglio diverso da quello scelto, risultava immangiabile , pieno zeppo di legamenti , tendini e altre parti dure, perlopiù ho dei dubbi sull’effettiva originalità del taglio.
Tacos di angus dal saporaccio amaro e stopposo.
Patate bruciate
Prezzo SCONSIDERATO tenendo conto di tutti questi fattori.
Ho provato tanti ristoranti di carne a milano
Questo è il peggiore in assoluto.
(Non scrivo mai questo tipo di recensioni, ma ho cercato anche di rimanere elegante).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto