Dessert à la poire: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Dessert à la poire

Dove mangiare Dessert à la poire a Milano

1. Acanto Restaurant
88/100 (1188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: La Fassona, il wagyu e la prussiana Topinambur – alici Cantabrico €32.00 , Cilindro al pistacchio ciliegia e granita al Gin €14.00 , Rombo in crosta di sale con carciofo alla brace e salsa allo Champagne €44.00 , Pluma di maialino iberico con chutney di mela annurca e patate €40.00 , Il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella €14.00
Suggeriti dagli utenti: Wagyu , Alici , Melanzane Alla Parmigiana , Wellington Beef with Madeira Jus , Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Asparagi
Dicono di noi: Splendida location cibo stellato servizio impeccabile come sempre consigliato vivamente pranzo in giardino stupendo
Consigli questo ristorante?