Dessert à la poire: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Dessert à la poire

Dove mangiare Dessert à la poire a Milano

1. Acanto Restaurant
88/100 (1188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spaghettone quadrato “De Cecco” - aglio – olio – peperoncino – polpo €28.00 , Branzino €42.00 , Gambero rosso “Mazara del Vallo” Cetriolo – zenzero – mango €28.00 , Pasta mista “Come un caciucco” €28.00 , Pluma di maialino iberico con chutney di mela annurca e patate €40.00
Suggeriti dagli utenti: Scampi Crudi , Pochiertes Ei , Wellington Style Turbot with Red Wine Sauce , Olive Oil , White Chocolate and Yuzu
Dicono di noi: Splendida location cibo stellato servizio impeccabile come sempre consigliato vivamente pranzo in giardino stupendo
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