Dolce cannolo siciliano scomposto: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Dolce cannolo siciliano scomposto a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Insalata di seppieal vapore, pesto di pomodoro secco, riccioli di sedano €16.00 , Maccheroncini freschi in salsa leggera cacio e pepe, gamberi argentini e zucchine in fiore €16.00 , Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00 , Orticello di primavera €11.00 , Cremoso alla ricotta, gelato al pistacchio di Bronte e pinoli sabbiati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo , Con Scamorza , Sorbetto Al Mandarino , Patate Al Forno Alle Erbe , Tiramisù
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
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