Dolce cannolo siciliano scomposto: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Dolce cannolo siciliano scomposto

Dove mangiare Dolce cannolo siciliano scomposto a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lo spaghetto con le sarde €18.00 , Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00 , Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato €17.00 , I casoncelli della nonna Ida: classici ravioli bergamaschi con pancetta, burro versato, parmigiano e salvia come alla Trattoria Visconti di Ambivere €17.00 , Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00
Suggeriti dagli utenti: Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo , Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte , Patate Al Forno Alle Erbe , Veal , Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
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