Dolcetti sardi: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Dolcetti sardi

Dove mangiare Dolcetti sardi a Milano

1. Osteria Al Molo 13
87/100 (3030 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Gran crudo (carpaccio misto, scampo, gambero rosso di Mazara con conchillage (4 conchiglie) €25.00 , Filetto di Sgombro al sesamo su letto di crema di piselli e pistacchi di Bronte €14.00 , Gran crudo (carpaccio misto, scampo, gambero rosso di Mazara con conchillage (4 conchiglie più un'ostrica) €30.00 , Crema Catalana €6.00 , Media tartare di ricciola, ombrina, spada, tonno, spigola €16.00
Suggeriti dagli utenti: Wine , Salmone Al Sesamo , Tartare Di Pesce , Dolcetti Sardi , Spaghetti Vongole Bottarga
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in zona gialla quindi abbiamo mangiato nel dehor sul marciapiede che comunque considerato il periodo è stato veramente piacevole ed apprezzabile da parte di massimo e del suo staff. Comunque come succede da anni ho mangiato molto molto bene. Siccome sono un ristoratore posso dirlo con cognizione di causa da professonista . Chi aspetta di pagare il conto ed esaminarlo per poi fare una recensione negativa DEVE stare a casa e mangiare la minestrina . Grande MASSIMO complimenti e ti aspetto a imperia !!!!
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