Dolcetti vari: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Dolcetti vari a Milano

1. Antica Osteria il Ronchettino
89/100 (2955 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Menù del ristorante: fiori di zucca ripieni di ricotta e basilico €12.00 , Tagliolini ai 40 tuorli con ragout d’oca, crema di cime rapa e pecorino stagionato €18.00 , Fiori di zucca ripieni di ricotta, salsa verde piemontese e composta di pomodori €13.00 , ravioli ripieni di osso buco con crema allo zafferano €14.00 , Risotto alla milanese con rognoncino di vitello trifolato €22.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Fichi , Risotto Al Vino Cotto E Fonduta Di Pecorino , Caffè , Dolcetti Vari , Mondeghili Alla Milanese
Dicono di noi: La zona dove si colloca è veramente spiazzante. Parcheggiatore del ristorante a garanzia del ritrovamento dell'auto a fine cena è sicuramente rassicurante. la location è davvero suggestiva. Accoglienza e servizio perfetti. Ambiente romantico elegante, unica pecca la penombra non ti fa apprezzare quello che hai nel piatto ed è davvero un peccato!! Il menù è completamente milanese lombardo dove regna regina la Cotoletta alla milanese di dimensioni elefantesche. 800 gr. Avevo dei dubbi sulla perfetta riuscita e sono stato prontamente smentito : Eccellente. Oserei dire la migliore fin qui gustata nei pur numerosissimi ristoranti anche più blasonati. Tutto abbiamo trovato eccellente dalla cottura dei nervetti ai mondeghili mignon persino lo gnocco fritto con un prosciutto che si scioglieva in bocca. Apprezzata la funzione del somelier ( penso titolare del Ronchettino )che ti descrive con dovizia di particolari la qualità e provenienza del vino scelto. Conto in linea con le aspettative. Da tornarci
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