Menù del ristorante:
Carrè di agnello cotto con panure alle erbe, il suo jus, chutney alle nettarine €40.00
, Tortino di zucchine profumato alla menta, crema di burrata, crumble salato alle noci, pomodorino di sicilia candito €28.00
, Meringa con Chantilly al torrone e coulis di fragole €14.00
, Terrina di foie gras con confettura di albicocche e panbrioche €30.50
, Panzanella alla maniera toscana con astice al vapore ed emulsione alla menta €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Meatballs
, Don Carlos
, Risotto with Bone Marrow
, Osso Bucco
Dicono di noi:
Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto