Menù del ristorante:
Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019) €26.00
, Interpretazione del crudo di pesce° “Italian sashimi” quinta versione €50.00
, Salamino di fois gras (2013) €33.00
, Green apple and Calvados, Passion Fruit, Lemon, Mojito, Dark Chocolate €10.00
, Risotto all’aglio orsino con alghe e katsuobushi €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Giudia
, Cappelletti
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Grana Padano
, Dolci Della Casa
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto