Menù del ristorante:
la prenotazione tramite the fork non vale per gli aperitivi €0.00
, Polpo con purea di ceci di Spello €15.00
, Tiramisù al bicchiere €6.00
, Filetto di maialino con riduzione di vino rosso, mele caramellate e patate al forno €15.00
, CACIOCAVALLO IRPINO (CALITRI) €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Rum Collection
, Spaghetti Alla Chitarra Con Gamberi Rossi
, Tiramisù Della Casa
, Spaghettoni
, Polpo Del 'naviglio' Alla Griglia Con Purè Di Ceci Di Spello
Dicono di noi:
Posto semplice, carino e pulito. Personale gentile.
Pochi piatti, supercurati.
Provati asparagine con uovo poché e fonduta di pecorino, risotto giallo alla milanese, il loro piatto forte, e lo merita, pasta agli agrumi calabresi, con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacche di timut. Strepitosa e chilometrica carta dei vini.
Prezzo adeguato alla qualità e quantità delle portate.
Piccoli appunti: l’uovo deve essere un po’ più poché ed è scappato un po’ il sale nel risotto.
Da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto