Dry gin: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Dry gin

Dove mangiare Dry gin a Milano

1. Fonderie Marco Milano
87/100 (192 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 16:30–01:30
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi €12.00 , Suddista €7.00 , Marco , caciocavallo, porchetta di Ariccia, friarelli o caponata €8.00 , Mozzarella di bufala di Battipaglia con pomodorini cuore di bue e prosciutto marchigiano Carpegna 18 mesi €13.00 , Cannolo fuggito €4.50
Suggeriti dagli utenti: Taglieri Salumi&Formaggi , Dry Gin , Spumante Rosé , Bicchiere Di Sangiovese E Stuzzichini Vari Preparati Direttamente Da Marco , Panini
Dicono di noi: Tra Pagano e Sempione, tra City Life e Accursio, non c'è un posto dove si stia bene come qui. Non troverete un altro locale con così tanta personalità, curato, intimo e amichevole, nè dei drink realizzati con tanta passione, sapienza e dedizione, nè dei prezzi così competitivi per la qualità che offre. Marco sa come conquistare i clienti, ascolta le sue esigenze, legge il carattere e crea dei cocktail su misura realizzati con una gamma di prodotti di estrema qualità, accompagnando il tutto con ricercati stuzzichini selezionati con giudizio. Un Margarita con Mezcal accompagnato da mela verde e pecorino può diventare l'aperitivo dell'anno, meglio se gustato in un ambiente caloroso con clientela di fiducia. Scordatevi la movida, la caciara, drink scadenti in bicchieri sbagliati, buffet vecchi o scarsi e concedetevi un paio d'ore in un salotto da edonisti come si deve. E' stata un'ottima scoperta, non mancheremo di tornare e consiglierò il posto senza ritegno. Alla prossima!
Consigli questo ristorante?