Menù del ristorante:
Solomillo de Angus salteado con reducciòn al barolo, cebolleta fresca y escalopin de foie gras 200 g €28.00
, Parmesana envuelta, con burrata e hilos de calabacin crujiente €12.00
, Arroz al Cabernet-sauvignon argentino con salsiccia €18.00
, Creps €7.00
, Fettuccini al ragù antiguo cortado al cuchillo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Di Maiale
, Tartar
, Torta
, Filetto Di Manzo Argentino
, Contorno
Dicono di noi:
Devo essere sincera, abbiamo scelto questo ristorante, perchè mi ricordavo che aveva vinto una puntata di "Quattro ristoranti" di Alessandro Borghese,
e abbiamo fatto bene..... Ambiente accogliente, personale gentile, la Titolare altrettanto cordiale ed elegante.
Piatti eccellenti, accompagnati da un'ottimo vino consigliato dalla Titolare, ottimo rapporto qualità/prezzo, che dire, noi siamo stati benissimo e lo consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto