Menù del ristorante:
Pollo nostrano espesado a mano €6.00
, Entrecote de Angus fileteado a las setas con papas doradas €25.00
, Fettuccini al ragù antiguo cortado al cuchillo €16.00
, Solomillo bardato al lardo con salsa agridulce y mermelada de pimientos €25.00
, Crepes de dulce de leche €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Dulce De Leche
, Crepes Con Dulce De Leche
, Picanha
, Tris Di Empanadas
, Tagliata
Dicono di noi:
Devo essere sincera, abbiamo scelto questo ristorante, perchè mi ricordavo che aveva vinto una puntata di "Quattro ristoranti" di Alessandro Borghese,
e abbiamo fatto bene..... Ambiente accogliente, personale gentile, la Titolare altrettanto cordiale ed elegante.
Piatti eccellenti, accompagnati da un'ottimo vino consigliato dalla Titolare, ottimo rapporto qualità/prezzo, che dire, noi siamo stati benissimo e lo consiglio assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto