Menù del ristorante:
Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00
, Lo spaghetto con le sarde €18.00
, I casoncelli della nonna Ida: classici ravioli bergamaschi con pancetta, burro versato, parmigiano e salvia come alla Trattoria Visconti di Ambivere €17.00
, Fagottini di culatello di Zibello ripieni di robiola alle erbe e cicorino €13.00
, Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi
, Tiramisù
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Polpo Agrodolce Con Burrata
, Caffè - Coffee
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto