Menù del ristorante:
Coscia d’anatra confit, fagiolini, uva e rafano €24.00
, Insalata di seppieal vapore, pesto di pomodoro secco, riccioli di sedano €16.00
, Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00
, Risotto mantecato al Crosta Nera senese, fave e speck d'anatra affumicto €15.00
, Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi
, Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo
, Polpo Agrodolce Con Burrata
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto