Menù del ristorante:
Tortelli ripieni ai piselli, calamaretti e guazzetto ristretto di pomodorini datterini €18.00
, Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato €17.00
, Il nostro vitello tonnato €24.00
, I casoncelli della nonna Ida: classici ravioli bergamaschi con pancetta, burro versato, parmigiano e salvia come alla Trattoria Visconti di Ambivere €17.00
, Patata americana arrostita, crumble di anacardi, sorbetto all’ananas €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè - Coffee
, Con Scamorza
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Polpo Agrodolce Con Burrata
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto